The body language in the work place : seni membaca bahasa tubuh untuk meningkatkan performa kerja dan hubungan bisnis (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Buku ini mengajak para pembaca untuk mengenal tentang bahasa tubuh dan mengajarkan bahsa tubuh yang bisa dipraktekkan di lingkungan kerja. Beberapa mteri yang disediakan dalam buku ini yaitu, bahasa tubuh saat wawancara, cara duduk, cara mengendalikan karier, cara menguasai rapat, rahasia besar pebisnis-pebisnis sukses, politik kantor, percintaan di temoat kerja, dan materi menarik lainnya yang bisa meningkatkan performa kerja dan hubungan bisnis.