Frankie's magic football : Frankie vs mumi mengerikan (PT Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Kali ini Frankie, Charlie, Louise, dan Max terbawa masuk ke dunia Mesir Kuno. Di tengah padang pasir yang luas, mereka melihat piramida besar tempat pertandingan berikutnya akan diadakan. Masalahnya, mereka harus menyelinap masuk dulu ke piramida itu sebelum bisa bertanding. Yang lebih menegangkan, mereka harus bertanding melawan tim mumi mengerikan. Bisakah Frankie dan teman-temannya menyelesaikan pertandingan kali ini dan kembali ke rumah?