Hoahm! : cerita berirama pengantar tidur (Seri hello kiddo, 2017)
Buku ini ditulis untuk mengajak anak-anak mengalami dan merasakan bagaimana jika makhluk-makhluk hidup mengantuk. Mereka biasanya akan mengeluarkan suara ketika mulut mereka terbuka karena mengantuk. Suara khas itu disampaikan dalam buku ini dengan disertai gambar yang menarik hingga adik-adik senang membacanya sebagai kisah pengantar tidur.