Merry Riana campus ambassadors : pernahkah kamu bermimpi ada seorang mentor yang bersedia menginvestasikan waktu dan tenaga untuk membimbingmu mencapai kesuksesan, tanpa imbalan apa pun? (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Buku ini diawali dengan cerita dari lima titik berbeda di wilayah Jakarta, lima anak muda yang mencoba mencari passion mereka diseret takdir?seperti pasir besi yang tertarik ke arah magnet untuk mengikuti suatu ajang: Merry Riana Campus Ambassadors, yang diselenggarakan secara gratis oleh wanita sukses yang membuka gembok-gembok harapan mereka. Peserta yang terpilih akan menerima mentoring langsung dari seorang mentor bertangan dingin, Merry Riana, tanpa dipungut biaya apa pun, selama setahun.Baiklah, jalan itu sudah ada, tapi jalan menuju kondisi yang lebih baik tidak pernah mudah. Sri, Valencia, Neyssa, Jonathan, dan Brigitta harus bersaing ketat dengan seribu empat ratusan anak muda lain yang mengincar kesempatan emas itu, padahal yang akan dipilih hanya enam puluh orang.Lima anak muda biasa tapi memiliki kegigihan luar biasa ini akhirnya lolos hingga seleksi akhir. Mereka menjalani setahun mentoring yang membuka pemahaman mereka tentang meraih sukses dengan menekuni passion. Mereka meyakini satu hal yang sama, ?Jika Merry Riana bisa, kami juga pasti bisa.?