Pergi ke sekolah (Seri hello kiddo, 2018)
Hari ini aku tidak ingin pergi ke sekolah. Namun mama memintaku pergi agar bisa menggunakan tas dinosaurus kesukaanku. Padahal, aku lebih suka Mama dibandingkan dengan tas dinosaurus. Aku juga lebih suka mama dibandingkan dengan hal lain seperti bis sekolah, teman-teman, bu guru, bermain, kue, buku, bernyanyi, melukis, dan belajar. Namun, jika aku pergi ke sekolah aku bisa memeluk erat ama ketika pulang. Buku ini berisi cerita ringan yang dapat dibaca dengan gaya berirama. Certa dilengkapi juga dengan gambar berwarna di setiap halamannya.