Pintar berhitung dan menulis angka (PT. Bhuana Ilmu Populer (BIP), 2019)
Ayo belajar mengenal angka! Dengan buku ini adik-adik akan cepat pintar mengenal angka dan menuliskannya. Dilengkapi dengan gambar-gambar sehingga adik-adik cepat mengerti arti lambang bilangan. Mudah dan asyik belajar pakai buku ini.