Menggali karakter bagi generasi bangsa dalam era globalisasi (Karima, 2018)
Pengembangan sumber daya manusia yang dilaksanakan instansi dan lembaga pendidikan membutuhkan perencanaan yang matang karena besarnya jumlah anggaran yang diperlukan. Pemerintah melalui Undang-Undang Sistem Pendidikan Nasional No. 20 Tahun 2003 telah melangkah ke depan untuk mengantisipasi hal tersebut. Dalam buku ini dijelaskan bagaimana menggali karakter generasi penerus bangsa dalam era globalisasi.