2019 Jokowi lagi : prestasi dan visi untuk Indonesia maju (Koekoesan, 2018)
Ir. H. Joko Widodo atau Jokowi lahir di Surakarta, Jawa Tengah, 21 Juni 1961 dan menjadi Presiden ke tujuh Indonesia yang mulai menjabat sejak 20 Oktober 2014 bersama Wakil Presiden Muhammad Jusuf Kalla. Jokowi pernah menjabat Gubernur DKI Jakarta sejak 15 Oktober 2012 hingga 16 Oktober 2014 dan Wali Kota Surakarta (Solo), sejak 28 Juli 2005 hingga 1 Oktober 2012. Dalam buku ini disampaikan alasan mengapa Joko Widodo layak dipilih kembali sebagai Presiden Indonesia periode 2019-2024.