Kiprah diri untuk negeri (Goresan Pena, 2019)
Mengenal anak berkebutuhan khusus memiliki keistimewaan tersendiri. Dalam buku ini disajikan beberapa kumpulan cerita pendek yang dibuat oleh penulis selaku guru Sekolah Luar Biasa (SLB) Al-Azhar Bukittinggi. Beberapa judul yang ada di dalamnya yakni "Merdekakan Kami Dari Berbagai Sebutan", "Kiprah Disabilitas Bukittinggi", "Jambore Pramuka Berkebutuhan Khusus", dan " Inobel Guru Pendidikan Inklusi".