Binatang : ensiklopedia favoritku (Ensiklopedia favoritku, 2017)
Buku ini mengulas fakta-fakta menarik seputar binatang. Salah satunya binatang yang hidup di kutub utara. Ada beruang kutub yang mempunyai bulku tebal yang menutupi tubuhnya hingga ujung kaki-kakinya. Di bawah bulu putihnya, kulitnya berwarna hitam. Warna ini melindungi diri dari panas sinar matahari sekaligus menyimpan suhu panas tubuhnya dengan baik. Dan masih banyak lagi penjelasan menarik tentang binatang.