Enjoy menyusun skripsi (Bhuana Ilmu Populer, 2016)
Kumpulan tip dan saran gaul yang kece untuk mahasiswa tingkat akhir. Disadur dari pengalaman pribadi penulis dan cerita-cerita seputar pengalaman mahasiswa yang lagi nyusun skripsi. Dari halaman pertama hingga terakhir, kamu diajak menyelami dunia kognitif dan pikologis yang mewarnai tahap-tahap penyusunan skripsi. Cara-cara yang efektif dan efisien dalam setiap tahap diceritakan dengan bahasa yang ringan dan akrab dengan kita, ditambah ilustrasi yang dijamin bakal bikin kamu betah dan ketagihan baca buku ini. Intinya, semua yang kamu perlukan untuk menggapai sidang akhir dan podium wisuda ada di sini!