Analytical Hierarchy Process (AHP) : teknik penentuan strategi daya saing kerajinan bordir (Deepublish, 2018)
Kota Tasikmalaya merupakan salah satu kota di Jawa Barat yang terkenal dengan hasil kerajinannya. Kerajinan dari Kota Tasikmalaya yang terkenal antara lain: kerajinan bordir, anyaman mendong, anyaman bambu, alas kaki/kelom geulis, kayu olahan, batik, payung geulis, dan makanan olahan. Buku ini menguraikan kerajinan bordir secara luas dengan Analytical Hierarchy Process.