Ya Allah, saya yakin rencana-Mu lebih indah (2018)
Semua orang pasti menginginkan hidup yang jauh dari berbagai bentuk kesulitan, kesedihan, dan kesempitan. Hidup yang mudah, membahagiakan, dan lapang adalah yang diinginkan. Namun tidak selamanya kita bisa mendapatkan apa yang diinginkan. Seringkali harus berbenturan dengan masalah yang membadai dalam kehidupan, menerjang kesulitan-kesulitan yang merintang dan melawan derasnya ombak kepedihan.Banyak orang yang tidak kuat dan kurang sabar menghadapi tantangan, rintangan, dan kepedihan, akhirnya tak berdaya menjaga hati. Hati mereka patah dan membuat mereka berputus asa, gundah-gulana, berlarut dalam kesedihan, serta jauh dari ketenangan.Guna menguatkan tekad dan menjaga hati, buku ini dapat menjadi teman dalam meniti perjuangan, karena kita diajak untuk menjadi pribadi yang anti-patah hati sehingga bias menghadirkan optimism, kebahagiaan, dan semangat yang tidak luntur.Buku ini akan mengingatkan diri kita pada tiga prinsip yang selalu ada dalam setiap ujian. Pertama, semua yang terjadi berawal dari izin Allah SWT. Kedua, Allah SWT hanya membebankan sesuatu yang sanggup kita pikul. Dan yang ketiga, Allah SWT menyediakan ganjaran besar bagi siapa saja yang bersabar.