Memanggil arwah (AT Press Solo, 2019)
Irma kedapatan mati gantung diri di sebuah rumah kosong yang terkenal angker. Tapi, sahabatnya tak percaya ia bunuh diri. Ia pun seakan mengirim isyarat tentang kematiannya kepada para sahabatnya. Para sahabatnya pun mencari tahu penyebab kematian Irma.