Hujan salah musim (Vigi Bless Publisher, 2018)
Merupakan kumpulan puisi tentang peristiwa yang dialami penulis pada sejumlah ruangan, waktu, manusia-manusia dan semua yang mampir dan menetap dalam indrawi saya...