Kopi toleransi (Rua Aksara, 2018)
Banyak cara untuk menjaga kerukunan beragama, salat satunya adalah dengan minum kopi bersama. Minum kopi di sini mengandung filosofi tinggi. Meskipun berbeda-beda jenis kopi yang diminum, tapi perbedaan itu tidak menghalangi kenikmatan meminum kopi bersama. Meskipun berbeda-beda agama, tetapi manusia tetap sama dalam saudara kemanusiaan.