Bunga rampai pemikiran tenaga ahli Pemerintah Provinsi Lampung (2019)
Buku ini sarat dengan pemikiran yang multidisiplin. Sebagai bentuk kontribusi konkret dari para tenaga ahli pemerintah provinsi lampung, baik berupa wacana dan pemikiran., maupun gagasan-gagasan yang sudah diimplemen-tasikan dalam bentuk kegiatan pemerintahan dan pembangunan. Buku ini merangkum pemikiran yang menarik dari perspektif yang beragam sesuai dengan bidang keahlian masing-masing penulsnyaa.