Panduan shalat lengkap, zikir dan doa pagi sore, hadis arbain, juz 29 dan 30, tajwid lengkap (Ziyad Books, 2016)
Shalat merupakan tiangnya agama. Bila tiangnya tak ditegakkan secara benar, maka rubuhlah bangunan keimanan dan keislaman yang disokongnya. Agar bangunan shalat bisa tegak dan kokoh menancap dalam sanubari seorang Muslim, maka perlu adanya panduan untuk melaksanakannya secara benar dan sesuai yang disyariatkan Allah dan Rasul-Nya.Namun, agama ini tidak hanya terdiri dari tiang saja. Sebagaimana layaknya sebuah bangunan, ada bagian pintu, jendela dan pernak perniknya.Buku ini berisi panduan shalat lengkap, zikir dan doa pagi sore, hadis arbain, juz 29, 30 serta panduan tajwid.Disertakannya juz 29 dan 30 adalah bentuk dukungan untuk memudahkan dalam menghafal dan membaca surat-surat pendek yang sering digunakan ketika shalat. Sebagaimana doa dan zikir juga disisipkan agar lisan kita selalu basah dengan mengingat Alah.