The orphan train vol. 5 : cowpoke canyon (Bhuana Ilmu Populer, 2015)
Tahun 1990, Harvey tengah berada di kediamannya yang mewah New York saat Jim datang. Kedatangan tersebut tidak mengagetkan Harvey karena ia memang telah menunggunya selama 70 tahun. Mereka telah saling mengenal sejak keduanya masih kecil dan berada di kereta Orphan Train Riders. Mereka merupakan bagian dari ribuan anak jalanan yang dikirim ke para warga di wilayah utara yang tidak memiliki anak dan yang kekurangan buruh murah.