Ayo lindungi bumi kita (Ensiklopedia pertamaku, 2018)
Buku ini memberikan pengetahuan pada anak-anak tentang segala hal sesuai tema pada judul buku. Judul buku ini adalah Ayo Lindungi Bumi Kita. Didalamnya terdapat berbagai pengetahuan tentang bagaimana cara untuk melindungi kelestarian bumi, diantaranya membahas tentang pencemaran Udara, bagaimana mengelola limbah plastik, mengelola sampah, bagaimana cara menghemat energi, bagaimana berinteraksi dengan alam sekitar, dll.Disampaikan dengan bahasa yang sederhana dan mudah dipahami, serta dilengkapi dengan ilustrasi warna yang menarik sehingga anak akan senang melihat gambar-gambarnya, dan orang tua pun dapat menceritakannya dengan mudah.