Rintihan bumi Lombok (AT Press Lombok, 2019)
Buku ini berisi kumpulan puisi yang temanya diangkat dari peristiwa nyata yang terjadi di bumi Lombok pada 29 Juli s.d. 20 September 2018. Ketika itu, Lombok diguncang gempa bumi yang berkesinambuungan hingga ribuan kali banyaknya. Korban jiwa yag berjatuhan hingga bumi yang luluh lantak membuat tersadar bahwa manusia begitu kecil di hadapan-Nya.