Sejarah singkat dunia : peperangan (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Buku ini menerangkan perang yang fenomenal terjadi sepanjang sejarah dunia, mulai dari dunia kuno hingga modern. Penjelasan diawali dengan perang yang terjadi pada abad ke-7 SM, perang saudara di Amerika, Perang Dunia I dan II, hingga perang abad modern yang terjadi sejak tahun 1980 sampai saat ini. Dilengkapi dengan ilustrasi berwarna, sejarah singkat dunia mengenai peperangan dapat tergambar dengan cukup jelas dan informatif.