Penerapan model pembelajaran jigsaw berbantuan LKS untuk meningkatkan aktivitas dan hasil belajar PKn tentang lembaga-lembaga dalam susunan pemerintahan kabupaten atau kota pada siswa kelas IV semester I sekolah dasar (2018)
Buku ini berasal dari penelitian tindakan kelas yang dilakukan sebagai guru dengan maksud untuk memperbaiki kualitas pembelajaran di kelas dan sebagai kajian lebih lanjut para guru di lapangan.