Aku pandai menjaga diri (Seri edukasi, 2017)
Komik 'Aku Pandai Menjaga Diri (APMD)' yang ada di tangan pembaca merupakan ekstrak dari sebuah program edukasi yang digagas oleh Dongeng Ceria Management (DCM) melalui serangkaian road show mendatangi sekolah-sekolah di seluruh Indonesia. Program Edukasi APMD dirasa sangat mendesak? Ya. Tentu. Maraknya perlakuan kekerasan yang menyasar kepada anak-anak sudak sangat meresahkan masyarakat global! Beragamnya minat baca masyarakat menjadi tantangan bagi transformasi pengetahuan yang menggunakan media cetak. Sederetan teks yang melulu memadati halaman demi halaman buku bagi sebagian masyarakat dirasa sangat menjemukan maka, sengaja kami menyajikan buku APMD dalam bentuk komik dengan full color agar lebih menarik minat membaca untuk semua!