Modul administrasi transaksi XI Jilid 2 : kompetensi keahlian pemasaran (Penerbit Deepublish, 2018)
Modul Administrasi Transaksi Kompetensi Dasar Mengoperasikan Mesin Hitung dan Mengoperasikan Cash Register terbagi menjadi lima bagian utama. Bab pertama berisi tentang pendahuluan, bab dua membahas tentang pembelajaran, bab tiga membahas tentang evaluasi, dan bab empat tentang penutup. Bagian pendahuluan menguraikan tentang deskripsi modul, prasyarat petunjuk penggunaan modul, tujuan yang diharapkan, Kompetensi dan cek kemampuan. Bagian kedua membahas proses pembelajaran yang terdiri atas rencana belajar siswa dan kegiatan belajar. Dalam bab pembelajaran salah satunya berisi tentang materi metrologi. Bagian ketiga dikaji tentang evaluasi yaitu untuk mengukur siswa/peserta didik tingkat kompetensi yang dikuasainya. Dengan pemahaman tersebut diharapkan siswa kelak terjun di dunia usaha atau dunia industri akan dapat bekerja secara professional sesuai dengan kompetensinya.