101++ Hollywood stars beauty secret (Gramedia Widiasarana Indonesia (Grasindo), 2016)
Bukanlah hal yang mengherankan jika bintang-bintang hollywood selalu tampil cantik dan menarik. Setiap bintang mempunyai cara sendiri untuk merawat diri. Tips dari Kate Winslet untuk mengusir mata panda adalah dengan menggunakan krim mata yang berfungsi untuk mencegah kerutan bengkak, dan lingkaran hitam. Cara mengaplikasikannya adalah dengan menepuk krim mata di bagian bawah jangan mencubit atau menarik area bawah mata karena itu bagian yang sangat lembut. Buku ini akan membahas perawatan para artis hollywood, serta tips yang benar dalam merawat diri.