Cerita satwa langka dunia (Bhuana Ilmu Populer, 2016)
Buku ini merupakan kumpulan bacaan untuk anak-anak yang bertema binatang langka dan dilengkapi dengan fakta-fakta seru. Nyam-nyam-nyam... Ketika sedang asyik mengunyah, ada manusia mendekat. Cepat-cepat aku sembunyi di balik dahan-dahan raksasa. Aduh, aku sulit sembunyi karena tubuhku terlalu besar, jambul dan leherku yang berwarna merah dan biru hampir saja membuatku ketahuan. Siapakah aku? Ya, aku adalah Kasuari yang pemalu merupakan sepenggal cerita dalam buku ini. Selain itu, masih banyak lagi cerita satwa langka lainnya, diantaranya adalah Ada Pongpong Si Penguin Kaisar, Oti Si Burung Unta, Tappy Si Tapir, Willy si Paus Biru, Mandy si Ikan Pari Manta Raksasa dan lain-lainnya.