Rumah rindu : tempat berteduh bagi perindu yang maha sunyi (Gaksa Enterprise, 2018)
Buku ini berisi kumpulan puisi Jamil Abdul Aziz yang temanya adalah pulang. Dalam buku ini Jamil hendak mengajak pembaca untuk kembali ke rumah. Sudah selayaknya setiap manusia tidak lupa jalan pulang meskipun manusia disibukkan dengan dunia, harapan, cinta, cita-cita. Meskipun demikian, rindu untuk pulang selalu ada dan rumah siap menyambut kepulangan manusia.