Syamail Muhammad SAW : : kesempurnaan dan keagungan pribadi Rasulullah (Republika Penerbit, 2018)
Rangkaian hadis-hadis terpilih memberi kita informasi kesempurnaan dan keagungan pribadi Rasulullah Saw.. Cinta terhadap Rasulullah Saw. tidak akan tumbuh bila kita tidak mengenal sosoknya. Bangga menjadikan Rasulullah sebagai idola tidak akan terwujud bila kita tidak mengetahui kesempurnaan dan keagungan pribadinya. Semangat meneladani Rasulullah tidak akan hadir bila kita tidak memahami kemuliaan akhlaknya.