Madu lebah, obat ajaib ciptaan Allah (Cemerlang bersama Al-Qur'an, 2018)
Madu merupakan minuman yang dihasilkan oleh lebah dan telah dijadikan sebagai salah satu obat tradisional sejak zaman dahulu. Dalam Islam sendiri, madu memiliki keistimewaan karena disebutkan Allah dalam surat An-Nahl sebagai obat yang menyembuhkan manusia. Keistimewaan obat juga terdapat pada hadits yang dirimayatkan oleh Muslim dan Bukhori. Dalam buku ini, diceritakan keistimewaan tersebut melalui cerita yang disampaikan Ustadz Akbar kepada anak-anak di kelas.