Modul neuromuskuloskeletal fisiologi sistim saraf (bahan ajar 2017) (Lembaga Pembinaan dan Pengembangan Pembelajaran, Universitas Sam Ratulangi, 2017)
Bahan ajar Fisiologi sistem saraf disusun untuk membantu kita yang mempelajari Ilmu kesehatan dan kedokteran memahami keingintahuan tentang mekanisme kerja tubuh secara normal lebih khusus tentang sistem saraf. Untuk mempermudah pemahamanpenulis berusaha menyusun bahan ini secara sederhana dan dapat digunakan sebagai bahan pembelajaran sendiri ataupun pelengkap bahan belajar,