Menzalimi anak tanpa sadar : 12 kesalahan yang sering terjadi dalam mendidik anak - Nurul Chomaria, 1971- (Aqwam, 2018)
Banyak orang tua hanya mengetahui istilah anak durhaka, tetapi melupakan kedurhakaan orang tua terhadap anak. Seseorang menjalin hubungan tidak sah secara agama kemudian mereka tidak menghendaki kehadiran anak. Orang tua lupa memberikan pendidikan yang baik kepada anak, mereka berlaku kejam, tidak adil, otoriter, membebani anak di luar kemampuan. Banyak kasus orang tua telah menelantarkan anak, mereka sengaja tidak menafkahi anak mereka. Tanggung jawab orang tua terhadap anak banyak diabaikan, padahal mereka para orang tua dulu juga pernah merasakan masa kanak-kanak. Di dalam buku ini diulas 12 kesalahan yang lazim dilakukan dalam mendidik anak.