Sekolah serangga keren : serangga paling beracun - Dian Rakhmawati Sumarsana (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Pekan olahraga di Sekolah Serangga Keren ini banyak mengadakan pertandingan antar kelas. Guru olahraga selalu saja punya ide pertandingan aneh. Oleh sebab itulah ia tidak disukai oleh murid-muridnya. Setiap kelas wajib mengirimkan peserta. Pertandingan demi pertandingan pun diikuti. Akan tetapi apakah semuanya berjalan dengan lancar? Lantas, serangga apa yang memenangkan pertandingan serangga paling beracun? Mari ikuti petualangannya sekaligus belajar mengenai serangga.