Anak shalih pandai bersyukur (Seri akhlak anak shalih, 2018)
Buku ini merupakan cerita anak-anak yang menggambarkan bahwa setiap orang harus selalu bersyukur. Seorang anak perempuan yang mempunyai keinginan untuk mempunyai tas baru padahal tasnya masih bagus, berkat seorang ibu dan kakaknya yang memberikan nasihat, anak perempuan itu pun menurut dan senang dengan keadaan sekarang. Orang tuanya selalu menerapkan apapun yang kita punya, harus selalu bersyukur.