Ibu, Bidadari tak bersayapku : antologi cerpen hari ibu (Caremedia Communication, 2018)
Buku ini berisi kumpulan cerita pendek karya siswa-siswi SDN DR. Sutomo V/327 Surabaya dengan tema seputar kasih sayang ibu dalam rangka memperingati hari ibu. Penulisan cerpen tentang ibu ini, juga merupakan bagian dari usaha sekolah untuk menanamkan karakter baik kepada peserta didik, dalam hal inikarakter cinta dan kasih kepada orang tua, khususnya ibu. Berisi enam puluh dua cerita pendek yang sangat menarik untuk dibaca, dan dapat menginpirasi anak-anak yang lain untuk dapat menulis.