Basic guide Clash of Clans (Tiara Aksa, 2015)
Clash of Clans merupakan game yang sedang booming dan menjadi trend di kalangan pengguna smartphone. Pada awalnya mungkin game ini terlihat mudah dimainkan, namun sebenarnya banyak hal yang harus diperhatikan dalam game ini.Buku ini bukan hanya berisi panduan bermain tapi juga terdapat strategi di mana players dapat memahami cara mengatur village (markas/desa kerajaan) agar dapat mengurangi peluang musuh untuk menyerang village, mengatur strategi serangan agar dapat memaksimalkan serangan untuk mencari loot musuh, dan teknik farmer.