Hutanku yang bersih (Kumpulan dongeng prososial anak, 2019)
Pada suatu pagi, hutan digenangi banyak air dan pohon berjatuhan akibat hujan deras semalaman. Warga hutan bersepakat membersihkan hutan. Mereka semua bahu-membahu membersihkan hutan hinga hutan menjadi cantik kembali.