Perjanjian lama (Seri komik Alkitab, 2018)
Buku ini bercerita mengenai tokoh-tokoh Alkitab yang ada di perjanjian lama. Ada kisah tentang Abraham, Yusuf, Musa, Daud, dan masih banyak lagi yang lainnya. Dengan adanya komik ini, diharapkan anak-anak dapat membaca dan mengenal firman Tuhan sejak dini.