Al-qur'an : waqaf & ibtida (PT. Suara Agung, 2015)
Dilengkapi panduan Waqaf & Ibtida, membaca ayat panjang tidak lagi takut kehabisan nafas (Tanafus) ataupun terjerumus pada Waqaf Qobih ( Waqaf yang diharamkan). Waqaf & Ibtida ibarat titik dan koma, jika keliru dalam penempatannya, arti ayat menjadi kabur, bahkan dapat menyimpang dari arti yang sebenarnya. Tanda waqaf dan ibtida yang berubah bunyi pengucapannyam tampil sangat familier dan mudah dikenali, apalagi kalimat yang dibaca ulang, seluruhnya diblok dengan warna transparan, sehingga mushaf Al-Qur'an ini benar-benar enak dilihat, mudah dibaca.