Siap penilaian ulangan kelas 5 SD/MI kompas ilmu (Kompas Ilmu, 2018)
Buku ini berisi lima pelajaran, yakni bahasa Indonesia, matematika, IPA, PPKn, IPS, dan SBdP dalam 9 tema sesuai dengan silabus tematik SD kurikulum 2013 edisi revisi 2017. Buku kumpulan soal ini dapat membantu mempersiapkan siswa menghadapi penilaian harian tematik, penilaian harian matematika, penilaian harian PJOK, akhir semester, dan penilaian akhir tahun.