Seri edukasi britannica : antariksa (Seri edukasi britannica, 2018)
Roun dan Seulgi menjelajah antariksa bersama Prof. Orion. Mereka pergi ke luar angkasa untuk belajar mengenai antariksa. Mereka pergi hingga ujung Sabuk Kuiper dan Awan Oort. Banyak yang terjadi selama perjalanan mereka. Mereka juga hampir tersedot masuk ke dalam lubang hitam. Seri edukasi Britannica ini berbentuk komik edukasi yang materi sainsnya diambil dari Ensiklopedia Britannica. Penjelasannya dibuat ringan dan jelas sehingga mudah sekali untuk dimengerti. Banyak disertakan foto/gambar penunjang. Dilengkapi infografis, rangkuman isi buku.