Panduan wajib CAT CPNS 2018 (Kompas Ilmu, 2018)
Buku ini merupakan edisi super lengkap menghadapi tes CAT CPNS. Ada 55 paket soal dan pembahasan serta 76 modul materi sesuai kisi-kisi terbaru. Di dalamnya terdapat panduan teknis CAT CPNS yang berisi informasi penting teknik pelaksanaan tes CPNS sesuai kisi-kisi PERMENPAN-RB No. 20, 22, 24 tahun 2017. Semua materi soal, yakni SKD dan SKB serta strategi mengerjakan berbagai tipe soal dijelaskan dalam buku ini. Selain itu, buku ini juga menerangkan hal-hal yang harus diwaspadai saat mengerjakan soal serta materi yang wajib dihafal.