Amazing! pokemon paling populer di dunia (PT Grasindo, 2016)
Sejak diluncurkan sebagai sebuah game pada tahun 1996, Pokemon dicintai oleh anak-anak dan orang dewasa di seluruh dunia. Berawal dari impian Satoshi Tajiri yang ingin semua orang merasakan asyiknya menangkap serangga, terciptalah 151 pocket monster dengan berbagai bentuk dan spesies. Saat memasuki era digital, Pokemon meluncurkan game Pokemon Go yang meledak di pasaran hanya dalam hitungan jam. Pokemon bukan sekadar game, komik, dan anime, tetapi menjadi simbol kesuksesan luar biasa yang tercipta dari kerja keras, ketekunan, dan keteguhan dalam mewujudkan mimpi. Buku ini dibuat oleh fans Pokemon untuk seluruh fans Pokemon di Indonesia.