Prince Shaleh : kumpulan cerita prince muslim terhebat (Bhuana Ilmu Populer, 2018)
Setiap kali Prince Salim pulang dari shalat di masjid, akan selalu ada sekeping logam emas untuknya. Ayahanda memang berjanji akan memberi hadiah kalau Prince Salim shalat berjamaah di masjid. Sampai pada suatu hari, tidak ada keping logam emas seperti biasanya. Apa yang akan dilakukan Prince Salim. Yuk, baca 10 kisah Prince Salim dan Prince shaleh lainnya yang akan menemanimu belajar tentang akhlak dan kepribadian muslim sesuai Al-Qur'an dan Hadits.