IT for kids : internetan yuuk!! (Rainbow, 2015)
Anak-anak Indonesia tidak boleh ketinggalan zaman. Artinya, anak-anak harus mengetahui banyak informasi. Internet adalah sarana untuk mendapatkan informasi sebanyak-banyaknya. Tidak ada salahnya jika anak-anak dikenalkan dengan internet lebih dini. Bagaimana dengan dampak negatif dari internet itu sendiri? Perkembangan teknologi selalu membawa dua sisi, yaitu dampak positif dan dampak negatif. Dampak positif harus kita rengkuh sedangkan dampak negatifnya harus kita atasi, misalnya dengan membuang informasi yang tidak cocok untuk anak-anak. Buku ini hadir untuk mendukung agar anak-anak Indonesia tidak gaptek dan selalu up to date. Hal ini menjadikan mereka generasi penerus yang dapat diandalkan. Penyajian dengan gaya bahasa anak-anak yang disertai dengan gambar step by step akan memudahkan anak-anak untuk mempelajari materi pada buku ini. Diharapkan buku ini akan membantu anak-anak Indonesia untuk lebih maju.