Apa itu ekonomi kreatif (2017)
Pada dasarnya pertumbuhan ekomomi kreatif digerakkan olej kapitalisasi kreativitas dan inovasi dalam menghasilkan produk atau jasa dengan kandungan kreatif. Buku ini memberikan pemahaman pada kita tentang apa itu ekonomi kreatif.