It for kids : ngeblog yuuk!! (Rainbow, 2015)
Buku ini mengajarkan pembaca terutama anak-anak untuk belajar membuat dan menggunakan blog. Pada bagian pertama dijelaskan secara singkat tentang blog. Pembaca bisa mengekspresikan hal yang ada di dalam pikiran melalui blog. Buku inidisajikan dengan gaya bahasa anak-anak disertai ilustrasi langkap demi langkah sehingga mempelajri materi membuat blog lebih mudah dan menyenangkan.