Kisah dari Alor (edisi revisi) (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Poin, Kornelis, Monika dan anak-anak di Pulau Alor tak ubahnya anak-anak Indonesia lainnya. Mereka punya mimpi, cita-cita, dan harapan untuk membuat tempat tinggal mereka menjadi lebih baik. Tetapi, tekad yang kuat adalah kunci untuk mewujudkan keinginan itu. Kisah-kisah keseharian mereka begitu sederhana, namun amat menyentuh relung hati kita dan menumbuhkan kecintaan akan alam dan budaya Indonesia.