Hari-hari seru Dorothy : arti sebuah keluarga (Fabel persahabatan, 2017)
Buku ini berisi tentang keseharian Dorothy si berang-berang merah jambu bersama teman-teman hewannya. Dalam kisah di buku ini, Dorothy mencari tahu arti sebuah keluarga? Apakah mereka yang selalu tinggal serumah dan bersama-sama? Dorothy mencoba menemukan jawabannya. Kisah sederhananya akan mengenalkan kita tentang indahnya sebuah persahabatan. Hari-hari Seru Dorothy adalah seri yang terdiri atas delapan buku. Semuanya mengisahkan keseharian Dorothy.