Hari-hari seru Dorothy : kegiatan seru dalam seminggu (Fabel persahabatan, 2017)
Buku ini berisi tentang keseharian Dorothy si berang-berang merah jambu bersama teman-teman hewannya. Dalam kisah di buku ini, Dorothy mengisi hari-harinya selama tujuh hari dalam seminggu. Dorothy bersekolah bersama, ke perpustakaan, mengikuti les dan kegiatan ekstrakulikuler, dan berkumpul bersama keluarga. Yuk, ikuti petualangan Dorothy, si Berang-Berang Merah Jambu, dalam mengisi hari-harinya! Kisah sederhananya akan mengenalkan kita tentang indahnya sebuah persahabatan. Hari-hari Seru Dorothy adalah seri yang terdiri atas delapan buku. Semuanya mengisahkan keseharian Dorothy.